お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
炊き込みご飯
炊き込みご飯
材料1人分
精白米
90g
ひじき(乾)
2g
人参
10g
味付まぐろ おかか風味
40g
しょうゆ
8g
だし汁 ※
135g
作り方
1
米を研ぎ、水気を切る。
2
ひじきは水戻しし、人参は食べやすい大きさに切る。
3
①、②、味付まぐろおかか風味、しょうゆ、だし汁を混ぜ合わせ炊く。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
397kcal
12.0g
2.2g
79.7g
1.8g
※だし汁は「鰹の素(桜印)」75g(1袋)を9Lで煮出したものを使用しています。
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP