お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
和風冷やしラーメン
和風冷やしラーメン
材料1人分
中華めん
1玉
焼き豚
20g
メンマ
20g
青ねぎ
3g
のり
2枚
だし汁(桜印)
135g
めんつゆ かけ汁
15g
作り方
1
中華めんは茹でて、冷水でしめて器に盛る。
2
青ねぎは小口切りにしておく。
3
だし汁(桜印)とめんつゆ かけ汁を合わせて、冷やしてつゆを作る。
4
①に具材をのせて、つゆを注ぐ。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
247kcal
9.0g
1.0g
48.2g
2.5g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP