お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
京風煮物
京風煮物
材料1人分
里芋
25g
さつま揚げ
25g
しいたけ(生)
10g
人参
10g
れんこん
10g
絹さや
3g
水
70g
白だし
8.5g
作り方
1
里芋・しいたけ・人参・れんこんは食べやすい大きさに切る。
2
絹さやは茹でて、斜め切りにする。
3
鍋に①・水・白だしを入れ落し蓋をして煮る。
4
器に盛り、絹さやを添える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
68kcal
4.4g
1.0g
10.9g
1.8g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP