お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
ポテトスープ
ポテトスープ
材料1人分
じゃがいも
40g
玉ねぎ
20g
バター
5g
水
150g
ブイヨン
1.5g
塩
0.7g
こしょう
0.03g
作り方
1
じゃがいもは皮をむき5㎜のいちょう切りにして、玉ねぎは薄切りにする。
2
鍋にバターを熱して、溶かし玉ねぎを炒める。
3
ブイヨン・水・じゃがいもを加える。
4
火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
81kcal
0.9g
4.2g
10.2g
0.8g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP