お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
パンプキンおやき
パンプキンおやき
~パンプキンのやさしい甘味が食べやすく、おやつにもおすすめ~
写真はイメージです。
材料1人分
大豆水煮(固形量)
40g
ミックスベジタブル
15g
パンプキンポタージュ
13g
小麦粉
5g
サラダ油
3g
赤文字はマルハチ村松製品です
作り方
1
水気を切った大豆水煮をフードプロセッサーにかける。ミックスベジタブルは下茹でし、水気を切る。
2
ボウルに❶、パンプキンポタージュ、小麦粉を入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜたら、食べやすい大きさに丸める。
3
フライパンにサラダ油を熱し、軽く焦げ目が付くまで両面を焼く。
栄養成分表示1人前 (76g)当たり
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
189kcal
7.9g
7.5g
22.4g
0.8g
この表示値は、目安です。
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP