お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
トマトと野菜のあっさりスープ
トマトと野菜のあっさりスープ
材料1人分
トマト
25g
玉ねぎ
15g
レタス
5g
きくらげ(乾)
0.5g
水
150g
鶏がらスープ(粉末)
2.5g
作り方
1
トマトはくし形切りにして、さらに半分に切る。レタスは3㎝角、玉ねぎは0.5㎝の薄切りにする。
2
きくらげは水で戻し、2㎝幅に切る。
3
鍋に鶏がらスープ(粉末)・水を入れ、沸騰したら、すべての材料を加える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
18kcal
0.7g
0.2g
4.0g
0.9g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP