材料1人分
- まぐろ水煮5g
- マカロニ(乾)3g
- 玉ねぎ3g
- 人参2g
- グリーンピース1g
- 油0.5g
- 水4g
- 牛乳0.5g
- パウミー0.3g
- カレー粉0.2g
作り方
- 1マカロニは茹でる。野菜は食べやすい大きさに切る。グリーンピースは茹でておく。
- 2調味料は混ぜておく。
- 3鍋に油を熱し①の野菜を炒め、まぐろ水煮・マカロニを加え炒め、仕上げに②を加え混ぜ合わせる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
25kcal |
1.8g |
0.6g |
2.9g |
0.2g |
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