お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
キャベツの温泉卵のせ
キャベツの温泉卵のせ
材料1人分
温泉卵
45g
キャベツ
25g
やわらかまぐろ味付けフレーク
15g
作り方
1
キャベツは粗みじん切りにし、茹で水気を切っておく。
2
器に①・温泉卵・やわらかまぐろ味付けフレークを盛る。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
93kcal
8.3g
4.8g
3.5g
0.4g
※喫食者の症状に応じて、キャベツをより細かくすると、食べやすくなります。
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP