お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
まぐろ入り卯の花
まぐろ入り卯の花
材料1人分
おから
25g
まぐろ水煮
10g
人参
5g
しいたけ(生)
5g
絹さや
2g
油
2g
【 材料A 】
水
30g
濃口醤油
3g
砂糖
3g
パウミー
0.3g
作り方
1
野菜は千切りにする。絹さやは下茹でし、斜めに切る。
2
鍋に油を熱し、①の人参・しいたけ・おから・まぐろ水煮を炒める。
3
材料Aを加え煮含める。
4
仕上げに絹さやを加える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
75kcal
4.6g
3.0g
7.7g
0.7g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP