お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
ほうれん草のおひたし
ほうれん草のおひたし
材料1人分
ほうれん草(冷凍)
50g
しめじ
10g
水
10g
白だし
2.5g
かつお節
0.5g
作り方
1
水・白だしを合わせておく。
2
ほうれん草は解凍し、しめじは茹でて、食べやすい大きさに切る。
3
①と②を和える。
4
器に盛り、かつお節を添える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
16kcal
2.4g
0.2g
2.3g
0.6g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP