お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
にしんそば
にしんそば
材料1人分
そば(干し)
80g
にしん甘露煮
2切れ
太ねぎ
5g
お湯
215g
めんつゆ かけ汁
35g
作り方
1
そばは茹でて、器に盛る。
2
太ねぎを千切りにする。
3
お湯・めんつゆ かけ汁を合わせて、①に注ぐ。
4
にしん甘露煮・太ねぎを添える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
325kcal
16.4g
4.0g
55.7g
5.3g
つゆ半分量の場合:食塩相当量3.0g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP