お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
つみれ汁
つみれ汁
材料1人分
いわしつみれ水煮
20g
大根
20g
しめじ
10g
人参
5g
太ねぎ
2g
だし汁(富士印)
150g
塩
0.5g
しょうが汁
0.5g
【 材料A 】
薄口醤油
2g
みりん
1g
作り方
1
野菜は食べやすい大きさに切る。
2
鍋にだし汁(富士印)・①の野菜を加え煮る。
3
火が通ったら、いわしつみれ水煮・材料Aを加え、塩・しょうが汁で味を整える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
32kcal
2.5g
0.7g
4.4g
1.0g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP