お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
だし巻き卵
だし巻き卵
材料1人分
卵
50g
油
3g
水
15g
白だし
2g
作り方
1
卵を溶いて、水・白だしを合わせ混ぜ合わせる。
2
卵焼き器に油を入れ、卵液を少量流し入れ、かき混ぜ縁が固まったら奥の方から手前に巻いていく。数回繰り返す。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
105kcal
6.2g
8.2g
0.4g
0.5g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP