お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
さけのおろし和え
さけのおろし和え
材料1人分
かぶ
60g
やわらか焼さけフレーク
10g
穀物酢
4g
砂糖
2g
薄口醤油
1g
作り方
1
かぶはすりおろす。
2
鍋にかぶ・やわらか焼さけフレーク・砂糖・薄口醤油を入れてひと煮立ちさせる。
3
仕上げに穀物酢を加える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
35kcal
1.7g
0.8g
5.5g
0.3g
※かぶの代わりに大根を使用しても、 おいしくお召し上がりいただけます。
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP