お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
えびつみれのすまし汁
えびつみれのすまし汁
材料1人分
えびつみれ水煮
3個
わかめ
3g
みつば
1g
塩
1g
【 材料A 】
だし汁(富士印)
150g
薄口醤油
2g
みりん
1g
作り方
1
わかめ・みつばは食べやすい大きさに切る。
2
鍋に調味料・えびつみれ水煮を加え煮る。
3
火が通ったら、わかめを加え、塩で味を調える。
4
器に盛り、みつばを散らす。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
17kcal
1.6g
0.2g
2.2g
1.1g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP