新製品のお知らせ 2020年2月4日、業務用製品 『ハンディブロスかつお』『ハンディブロスあわせ』 が販売開始されます。
2020年2月4日業務用新製品発売のご案内
「ハンディブロス かつお」「ハンディブロス あわせ」
業界初テトラ・ジェミーナ ® アセプティック(無菌充填紙容器)入り液体だしを発売
「ハンディブロス かつお」「ハンディブロス あわせ」
業界初テトラ・ジェミーナ ® アセプティック(無菌充填紙容器)入り液体だしを発売
株式会社マルハチ村松(静岡県焼津市、代表取締役社長 村松善八 は、
2月4日より業務用製品「ハンディブロス かつお」「ハンディブロス あわせ」を新発売いたします。
「ハンディブロス」は、給食業界の課題解決を目的とした 、 当社独自のギュッと香味製法
(素材を高圧抽出することで濃いうま味と華やかな香りをギュッと閉じ込めた独自の製法)
によってひきたてのだしの風味を再現した高濃厚無菌充填だしです。
2月4日より業務用製品「ハンディブロス かつお」「ハンディブロス あわせ」を新発売いたします。
「ハンディブロス」は、給食業界の課題解決を目的とした 、 当社独自のギュッと香味製法
(素材を高圧抽出することで濃いうま味と華やかな香りをギュッと閉じ込めた独自の製法)
によってひきたてのだしの風味を再現した高濃厚無菌充填だしです。
・ だしをとる手間がかからず、 人手不足の強い味方
・ おいしさの安定化
・ 減塩食に最適
・ 食塩不使用・化学調味料無添加、クックチルにおける風味づけに