ハンディブロスは独自製法により、加熱による経時変化が少なく、香りを持続することができます。
ハンディブロスは世界初「ギュッと香味製法」により、加熱や時間経過に対するだしの風味変化が小さく、風味ロス問題を解決します。
ハンディブロスは削り節と同じクオリティのだしを手軽に使えるので美味しさをアップすることができます。
ハンディブロスは削り節と同じクオリティ。だしの効いた美味しい料理を作ることができます。
ハンディブロスは“だし“を通じて飲食業界、惣菜業界の課題を解決します。
世界初※の新製法「ギュッと香味製法」により、今までにないクオリティのだしを実現しました。
※テトラ・ジェミーナ®アセプティック(無菌充填紙容器)を使った”だし製品”は世界初荷 姿 | 1,000ml×6本/ケース |
---|
賞味期限 | 製造日より18カ月(開栓前) |
---|
保存方法 | 直射日光を避け、常温にて保存してください。 |
---|
使用方法 | |
---|---|
通常のだしとして >
15〜25倍を目安にお湯または水で薄めてご使用ください。 風味づけとして > |
原材料名 | |
---|---|
ハンディブロスかつお >
かつお節(国内製造)、まぐろ節、かつおエキス、酵母エキス ハンディブロスあわせ > |