とんこつラーメンスープ
豚骨、香味野菜、香辛料をバランス良く配合したエキスに、隠し味として焼きあご・あじ煮干粉末を加えたとんこつラーメンスープです。 入り数 | 1kgx10/ケース |
---|---|
賞味期限 | 製造日より8ヵ月(開封前) |
原材料名 | ポークエキス(ポークエキス、ポークオイル、その他)(国内製造)、動物油脂(鶏肉を含む)、食塩、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、砂糖混合異性化液糖、砂糖、香辛料、食用植物油脂(ごまを含む)、焼きあご・あじ煮干粉末 / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、カラメル色素 |
アレルゲン 特定原材料等28品目 及び魚介類 |
小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉 |
使用方法 | 1人前当たり、本品36gをお湯300ccにてうすめてご使用ください。1袋で約27人前のラーメンスープが出来上がります。 |
注意事項 | ― |
備考 |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
---|---|---|---|---|
226kcal | 7.9g | 16.7g | 10.9g | 14.5g |
この表示値は、目安です。