お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
チンゲン菜とベーコン炒め
チンゲン菜とベーコン炒め
材料1人分
チンゲン菜
50g
ベーコン
10g
サラダ油
3g
バター(有塩)
3g
野菜だし(粉末)
1.5g
作り方
1
チンゲン菜・ベーコンは食べやすい大きさに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンに火が通ったら、チンゲン菜を加えて炒める。
3
チンゲン菜に火が通ったら、バターと野菜だし(粉末)で味を整える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
101kcal
1.7g
9.4g
2.3g
0.3g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP