お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
豆腐とえのきの味噌汁
豆腐とえのきの味噌汁
材料1人分
絹ごし豆腐
20g
えのきたけ
15g
わかめ
5g
水
150g
味噌
8g
野菜だし(粉末)
3g
作り方
1
豆腐を1.5cmのさいの目切りにし、えのきたけ・わかめは食べやすい大きさに切る。
2
鍋に水・野菜だし(粉末)を入れ沸騰させ、えのきたけを加えて煮る。
3
②に豆腐・わかめ・味噌を溶かし入れる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
41kcal
2.6g
1.1g
5.8g
1.1g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP