お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
鶏のさっぱり和え
鶏のさっぱり和え
材料1人分
とりささみ水煮フレーク
20g
もやし
10g
きゅうり
10g
きくらげ(乾)
0.7g
【 材料A 】
穀物酢
3g
鶏がらスープ(粉末)
2g
砂糖
1g
こしょう
0.1g
作り方
1
材料Aを合わせておく。
2
もやしは茹でて、水気を切る。
3
きゅうりは5㎝の細切り、きくらげは水で戻して細切りにする。
4
全ての材料を和える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
35kcal
5.3g
0.3g
3.3g
0.9g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP