お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
調味液
和風さけご飯
和風さけご飯
材料1人分
精白米
80g
さけフレーク
20g
しめじ
20g
人参
10g
絹さや
2g
水
110g
白だし
9g
作り方
1
精白米を研ぎ、水気を切る。
2
しめじは小房に分け、絹さやは下茹でし食べやすい大きさに切る。
3
炊飯器に精白米・さけフレーク・しめじ・水・白だしを入れて炊飯する。
4
器に盛り、絹さやを散らす。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
340kcal
10.3g
3.3g
65.0g
1.8g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP