お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
サンドイッチ
サンドイッチ
材料1人分
食パン
120g
玉ねぎ
20g
味付まぐろ しょうが風味
20g
マヨネーズ
8g
こしょう
0.02g
酢
1g
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにし、下ゆでする。
2
玉ねぎ、味付まぐろしょうが風味、マヨネーズ、こしょう、酢を混ぜ合わせる。
3
食パンに挟み、お好みの大きさに切る。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
410kcal
14.1g
12.1g
61.0g
2.0g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP