お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
生姜でほかほかごはん
生姜でほかほかごはん
材料1人分
精白米
80g
水
80g
鶏もも肉
40g
油揚げ
10g
生姜
20g
【材料A】
濃口醤油
4g
酒
4g
鶏がらスープ(粉末)
2g
作り方
1
精白米は洗い、水気を切る。
2
生姜は千切り、油揚げ・もも肉は食べやすい大きさに切る。
3
炊飯器に①・②・材料Aを入れて炊飯する。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
543kcal
10.0g
24.8g
63.7g
1.3g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP