お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
粉末スープ
かきたまスープ
かきたまスープ
材料1人分
卵
25g
もやし
10g
にら
2g
しいたけ(乾)
0.2g
水
150g
中華風だし
1g
塩
0.7g
作り方
1
しいたけは水で戻しておく。にらは5㎝幅に切る。卵は溶きほぐしておく。
2
鍋に中華風だし・水を入れて沸騰したら、野菜を加える。
3
再び沸騰したら、溶き卵を流し入れる。
4
塩を加えて、味を調える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
43kcal
3.4g
2.6g
1.1g
1.1g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP