お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
えびつみれのクリームスープ
えびつみれのクリームスープ
材料1人分
玉ねぎ
20g
小松菜
10g
えびつみれ水煮
3個
ベーコン
4g
牛乳
150g
ポタージュ
15g
作り方
1
小松菜は3cm幅に切り、玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cm幅に切る。
2
鍋にポタージュ・牛乳を入れ、かき混ぜながら加熱する。
3
混ざったら、玉ねぎ・えびつみれ水煮・ベーコンを加える。
4
火が通ったら、小松菜を入れる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
199kcal
8.7g
9.7g
19.4g
1.7g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP