お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
わかめとイタヤ貝のスープ
わかめとイタヤ貝のスープ
材料1人分
イタヤ貝柱フレーク
15g
太ねぎ
5g
わかめ
5g
にんにく
0.5g
水
150g
鶏がらスープ(粉末)
1g
ごま油
1g
作り方
1
太ねぎ斜め薄切り、にんにくはみじん切りにする。
2
鍋にごま油を熱し、にんにくを入れ香りを出す。
3
調味料・イタヤ貝柱フレーク・太ねぎを加えて煮る。
4
仕上げにわかめを加える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
26kcal
2.4g
1.1g
1.6g
0.6g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP