お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
大根とイタヤ貝フレークのサラダ
大根とイタヤ貝フレークのサラダ
材料1人分
大根
50g
イタヤ貝柱フレーク
15g
きゅうり
10g
マヨネーズ
8g
砂糖
0.5g
塩
0.3g
こしょう
0.01g
作り方
1
野菜は千切りにし、歯ごたえの残る程度に茹で、水切りしておく。
2
①・イタヤ貝柱フレーク・調味料を和える。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
79kcal
2.6g
6.1g
3.6g
0.6g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP