お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
クラムチャウダー
クラムチャウダー
材料1人分
玉ねぎ
20g
あさり水煮
15g
じゃがいも
10g
人参
5g
パセリ
0.3g
油
1g
水
150g
ポタージュ
15g
作り方
1
野菜はさいの目に切る。
2
鍋に油を熱し、①・あさり水煮を炒めておく。
3
鍋に水・ポタージュを入れ、かき混ぜながら加熱する。
4
混ざったら、③を加える。
5
器に盛り、パセリを散らす。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
103kcal
4.9g
3.5g
13.2g
1.4g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP