お問い合わせ
採用情報
English
中文
한국
Français
Language
English
中文
한국
Français
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
レシピ
HOME
レシピ
レトルト食品
きゅうりとわかめと白身魚の酢の物
きゅうりとわかめと白身魚の酢の物
材料1人分
きゅうり
10g
わかめ
10g
白身魚フレークT
10g
水
10g
穀物酢
4g
白だし
2.5g
しょうが汁
0.1g
作り方
1
きゅうりは板ずりし、輪切りにする。
2
調味料を混ぜ合わせ、①・わかめ・白身魚フレークTを和える。
3
②を冷蔵庫にて冷やして味をなじませる。
栄養成分表示 (1人分)
エネルギー
たんぱく質
脂質
炭水化物
食塩相当量
13kcal
2.0g
0.1g
1.3g
0.5g
MENU
マルハチ村松の特長
製品情報
給食・外食様向け製品
食品メーカー様向け製品
健康食品メーカー様向け製品
会社案内
ご挨拶
会社概要
マルハチ村松の歴史
事業所・グループ会社・店舗
沿革
CSR
SDGs
サステナビリティ活動レポート
品質保証について
研究活動上の不正行為防止への取り組み
PAGE TOP